Super-aliments

Le UBE, un trésor violet pour votre bien-être
(télécharger nos recettes) Pourquoi le UBE séduit-il autant ? Depuis quelques années, le UBE (prononcé ou-bé) est devenu un phénomène mondial. De Tokyo à Paris, sur Instagram et TikTok, cette...
Le UBE, un trésor violet pour votre bien-être
(télécharger nos recettes) Pourquoi le UBE séduit-il autant ? Depuis quelques années, le UBE (prononcé ou-bé) est devenu un phénomène mondial. De Tokyo à Paris, sur Instagram et TikTok, cette...

Taro, la Racine des Merveilles
(télécharger nos recettes) Vous avez adoré le matcha latte et succombé à la douceur de l’ube ? Préparez-vous à découvrir le TARO, ce tubercule ancestral qui revient en version boisson chaude...
Taro, la Racine des Merveilles
(télécharger nos recettes) Vous avez adoré le matcha latte et succombé à la douceur de l’ube ? Préparez-vous à découvrir le TARO, ce tubercule ancestral qui revient en version boisson chaude...

L’Ashwagandha, des bienfaits qui changent la vie
(télécharger nos recettes) Qu’est-ce que l’Ashwagandha ? L’Ashwagandha, ou Withania somnifera, est une plante adaptogène originaire d’Inde, aussi appelée ginseng indien ou cerise d’hiver. Utilisée en médecine ayurvédique depuis plus...
L’Ashwagandha, des bienfaits qui changent la vie
(télécharger nos recettes) Qu’est-ce que l’Ashwagandha ? L’Ashwagandha, ou Withania somnifera, est une plante adaptogène originaire d’Inde, aussi appelée ginseng indien ou cerise d’hiver. Utilisée en médecine ayurvédique depuis plus...

Le Matcha : l’or vert japonais aux mille vertus
(télécharger nos recettes) Qu’est-ce que le matcha ? Le matcha est une poudre très fine de thé vert moulu, issue de feuilles de tencha cultivées à l’ombre, puis broyées...
Le Matcha : l’or vert japonais aux mille vertus
(télécharger nos recettes) Qu’est-ce que le matcha ? Le matcha est une poudre très fine de thé vert moulu, issue de feuilles de tencha cultivées à l’ombre, puis broyées...